注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风荷曳的博客

生活就是行云流水,琐琐碎碎,随心随性。有价值也好,流水账也罢,只为收藏温暖。

 
 
 

日志

 
 

引用 2013年铁定破财的倒霉生肖   

2013-01-03 07:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年铁定破财的倒霉生肖

      生肖蛇

  2013年里,生肖属蛇的朋友遇到凶星太多,要以守为安。全年财运最佳的月份是农历二月、八月及十二月。属蛇的人今年横财不利,切勿沉迷赌博或冒险作投机买卖,以免焦头烂额!特别要提防农历三月、四月、十月及十一月,慎防因贪变贫。农历三月及七月必须提高警惕,慎防误堕骗财圈套。

  肖蛇者本命年值太岁,易犯小人、破财,会过得比较困苦,诸事不宜。在健康方面,受到犯太岁与剑锋星的影响,要防血光之灾以及意外受伤了。1953年出生的要特别留意身体健康,1965年的人要谨记不宜投资,1977年出生的家宅运变化最多,宜有喜事冲喜,1989年出生的踏进感情变化年,感情上面要注意了,离离合合在所难免。

  生肖猪

  2013年里,生肖属猪的朋友今年冲犯太岁,且犯大耗、破碎等凶星,财运反复多变,意外支出较多,破财亦在所难免,必须量入为出,仔细理财,才能避免入不敷出的状况。在2013年,还会麻烦多多,要懂得随机应变,灵活应对。正所谓流年不利,亥猪者要做好准备,做好化太岁的事宜了。尤以农历的正月、二月、六月、十一月及十二月最要提高警惕,以免后悔莫及。另外,今年签署文件、合约时需加倍留意,否则会因为疏忽而导致损失。

  生肖兔

  蛇年卯兔的运势也是非常不好。财运方面遇到灾煞大运,财运相当的差,小心财散不聚,不要跟人扯上有关钱财的事宜,并须防受人牵连而致无妄之灾。今年不宜从事本专业以外的事,否则必受亏损,宜脚踏实地,坚守旧业,做好自己的本职工作,等待机会来临。

  全年尤以农历正月、二月、七月、十月及十二月最要提高警惕,否则便会后悔莫及!横财不利,赌博以及投机买卖切勿沾手,以免焦头烂额。属兔的人今年千万不可借贷,或担任借贷担保人,否则便会泥足深陷,后患无穷。财运较佳的月份是农历三月、六月及九月。

  生肖猴

  2013年里,生肖属猴的朋友遇到天官符、贯索大运,财运欠佳,宜坚守本业,不宜创业、增资扩产等。且今年逢天官符等凶星入命,须提防官司缠身,避免得罪小人,以免耽误工作及事业的大好发展局面,更不可做担保人或借钱与人,以免破财。

  今年财运最佳的月份是农历三四月、六月及九月,但须防财多惹盗,所以记紧钱财切勿露眼,以免盗劫之灾;而尤以农历正月、六月及十二月最要提高警惕。农历十月很可能会有许多意外支出,必须及早未雨绸缪,以免临时手足无措。

  生肖狗

  2013年里,生肖属狗的朋友不太有利,主要是受小耗星的影响,有些损财的状况出现,一切皆应小心谨慎,凡事以稳为主,要避免因口舌等麻烦引起纷争,甚至到官灾破财的地步,投资须十分谨慎,防借钱不还,以免伤及血本。

  全年财运最畅旺的月份是农历正月﹑五月及六月,但切勿贪胜不知输,以免因贪而变贫。若能戒除奢华浪费的恶习,属狗的人今年在经济方面会有丰硕成果。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018