注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风荷曳的博客

生活就是行云流水,琐琐碎碎,随心随性。有价值也好,流水账也罢,只为收藏温暖。

 
 
 

日志

 
 

这样的我  

2012-10-10 10:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

    

   我是一个怎么样的人?——我问自己。
    我想,我是一个喜欢娴雅的女人。 一个平淡的女人。喜欢一个人呆、又害怕总是一个人的矛盾体。
  夜深人静的时候,习惯对着四面墙发呆,有时候觉得幸福,有时候也心伤。  

 

    我是傻瓜,偶尔也聪明。
     我很平凡,有时也特别。

 

 

图片

 

   有人跟我说:你善良热情、积极乐观,是好人。
      还有人跟我说:你冷漠孤傲,这样不好。
       不管别人说什么,我仍然是我自己。
      有些清晨,会一个人站在阳台望着远方,看太阳缓缓升起。有些傍晚,会一个人走在湖畔的小路上,偶尔对着湖面沉默好久。

 

 

图片

     

 

    面对生活,并不能够做到完全波澜不惊。
  人生,没有一帆风顺的路,每个人的路都不好走,所以每个人都会有面对挫折,有对生活失去信心的时候,包括我。
  但我知道这条路会发生意外,慢慢的看淡,有时真的可以做到心如止水

 

 面对感情,无法完全看破红尘。
  看着喜欢的人无视自己的存在,那是一种锥心的打击。爱了就是爱了,没有办法像不爱那样对“爱”这个字轻描淡写,沉重的包袱伏在心上,眼眶无法藏住泪水。

 

     然而,当一切随着时间的流逝而变得平静时,心莫名地做到了不悲不喜。


 

图片


 
       面对工作,不完全做到笑看成败。
       成败虽然是常事,可是当自己付出了却没有成绩时。汗水和泪水洒在岁月的光阴里,那一段段,一幕幕的挣扎,让人悲伤。


  路在前方不断延伸,风景有时很美,有时不堪入目。于是,在兜转中学会一笑而过。

 

 

图片


  生活中的我,感情中的我,工作中的我,不一样的我。
  夕阳下的草地上,一个静坐的女子。
  夜幕下的房间里,一个静思的女子。
  这就是我,和许多朋友一样,平静且平凡地存在于地球的某个角落。一颗心,一辈子,有时在等花开,有时在等月落……

文字图片来自网络

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018